重磅!NBA最强绝杀王报销 西部又一豪门2首领受伤

乔约翰逊,Baby低胸现身 无修图照惊呆网友

北京时间11月1日,NBA惯例赛正在进行中,伤病的影响匆匆削弱,但依然有不少球员受到了打击。据《Salt City Hoops》威望记者Andy-Larsen的报道,乔-约翰逊遭受右手段肌腱伤害,他将长时光缺阵,并在两周落后行复查。乔约翰逊是同盟著名的单打王跟绝杀手,他屡次演出读秒绝杀的好戏。本赛季,约翰逊场均6.4分2.7板1.6助攻。

小加索尔和迈克-康利

此外,灰熊半个队都受伤了。本日对魔术,小加索尔和迈克-康利都可能缺席比赛。小加索尔是左脚脚踝受伤,康利则是左跟腱痛苦悲伤。另外,贾马考-格林由于左脚踝扭伤还没打过竞赛,麦克勒莫第五跖骨骨折,塞尔登右侧肌腱炎。

香波特

骑士终于也遭遇了伤病影响。泰伦卢手下的主力伊曼-香波特今日发布,因为遭遇右膝疼痛,他将缺阵1周左右的比赛,这对目前状态极差的骑士来说相对不是个好新闻。目前,全联盟的伤病名单人数为80人,这是近年来最多的一次。